sábado, 27 de julho de 2013

Mais um desafio aceite da daring cooks, com resultados bastante saborosos
Este mês o desafio foi fazer o nosso próprio iogurte.
para fazer o meu próprio iogurte tendo obtido resultados bem satisfatórios.
Gelado de iogurte com coulis de cereja :

- 0,500 ml de iogurte caseiro açucarado

- 0,200 gramas de cereja

- 1 pau de canela

- 100 ml de vinho do Porto

- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado

Como fazer:

Para o coulis de cereja:

- Colocar o vinho do Porto, o açúcar e a canela numa panela e deixar reduzir. Adicionar as cerejas descaroçadas e deixar cozinhar durante 5 minutos em lume brando. Reservar e deixar arrefecer.

- Levar o iogurte á maquina de fazer gelados e quando começar a ganhar a consistência, adicione  o coulis envolvendo no gelado até criar um efeito marmoreado. 

Sem comentários:

Enviar um comentário